Nos vins
Générosité & élégance
Sans soufre

Château Guibeau Grande réserve
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc
Age moyen des vignes : 40 ans
Vinification : En fûts de 500 litres
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : En fûts de 500 litres
Œnologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Force

Château Guibot La Fourvieille
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc
Age moyen des vignes : 40 ans
Vinification : Traditionnelle / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : barriques 1/3 neuves
Œnologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Caractere

Château Guibeau Noé
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Cabernet Franc
Age moyen des vignes : 80 ans
Vinification : En fûts de 500 litres
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : En fûts de 500 litres
Œnologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Sensuel

Château Guibeau
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc / Cabernet sauvignon
Age moyen des vignes : 35ans
Vinification : Traditonnelle / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Barriques et cuves
Œnologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Tendre

Château Guibeau A là Vie !
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot
Age moyen des vignes : 28ans
Vinification : Traditonnelle / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Cuves
Œnologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Joie

Château Guibeau Pepita
Castillon Côtes de Bordeaux
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Castillon côtes de Bordeaux
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc / Malbec
Age moyen des vignes : 20ans
Vignification : Traditonnelle / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Cuves
Œnologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Fruité

Château Guibeau Pimienta
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Castillon côtes de Bordeaux
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Malbec
Age moyen des vignes : 5ans
Vignification : Traditonnelle / Maîtrise des températures / Sans soufre ajouté
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Cuves
Œnologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland

Mexique

Riz à la mexicaine avec des tortillas fromage/avocats
Plaisir

La folie rouge
Pétillante, fruitée et audacieuse, cette création du Château Guibeau réinvente le plaisir du vin avec fraîcheur et élégance.
Née au cœur de notre vignoble, elle marie la finesse du terroir à une touche de folie : un cocktail rafraîchissant à base de vin, prêt à être déguster.
À l’apéritif, autour d’un repas ou sur un fromage, La Folie Rouge transforme chaque instant en célébration.
Osez la folie. Faites pétiller vos moments !

France

Fondue savoyarde
Red Spritz
