Nos vins
Générosité & élégance
Sans soufre
Château Guibeau Grande réserve
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc
Age moyen des vignes : 40 ans
Vinification : En fûts de 500 litres
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : En fûts de 500 litres
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Force
Château Guibot La Fourvieille
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc
Age moyen des vignes : 40 ans
Vinification : Traditionnelle / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : barriques 1/3 neuves
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Caractere
Château Guibeau Noé
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Cabernet Franc
Age moyen des vignes : 80 ans
Vinification : En fûts de 500 litres
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : En fûts de 500 litres
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Sensuel
Château Guibeau
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc / Cabernet sauvignon
Age moyen des vignes : 35ans
Vinification : Traditonnelle / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Barriques et cuves
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Tendre
Château Guibeau A là Vie !
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot
Age moyen des vignes : 28ans
Vinification : Traditonnelle / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Cuves
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Joie
Château Guibeau Pepita
Castillon Côtes de Bordeaux
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Castillon côtes de Bordeaux
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc / Malbec
Age moyen des vignes : 20ans
Vignification : Traditonnelle / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Cuves
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Château Guibeau Pimienta
Origine : Bordeaux, France
Appellation : Castillon côtes de Bordeaux
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Malbec
Age moyen des vignes : 5ans
Vignification : Traditonnelle / Maîtrise des températures / Sans soufre ajouté
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Cuves
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland
Mexique
Riz à la mexicaine avec des tortillas fromage/avocats
Plaisir