Nos vins

Générosité & élégance

Sans soufre

grande reserve chateau guibeau, vin guibeau

Château Guibeau Grande réserve

Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc
Age moyen des vignes : 40 ans
Vinification : En fûts de 500 litres
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage :  En fûts de 500 litres
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland

Force

chateau guibot,vin guibot

Château Guibot La Fourvieille

Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc
Age moyen des vignes : 40 ans
Vinification : Traditionnelle / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : barriques 1/3 neuves
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland

Caractere

chateau guibeau noe

Château Guibeau Noé

Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Cabernet Franc
Age moyen des vignes : 80 ans
Vinification : En fûts de 500 litres
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage :  En fûts de 500 litres
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland

vin voyage saint emilion

France

acords mets et vin

Magret de canard landais

Sensuel

Château Guibeau

Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc / Cabernet sauvignon
Age moyen des vignes : 35ans
Vinification : Traditonnelle  / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Barriques et cuves
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland

vin voyage saint emilion

Italie

acords mets et vin

Risotto aux cèpes

Tendre

Château Guibeau A là Vie !

Origine : Bordeaux, France
Appellation : Puisseguin Saint-Emilion
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot
Age moyen des vignes : 28ans
Vinification : Traditonnelle / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Cuves
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland

vin voyage saint emilion

Espagne

acords mets et vin

Plancha jambon/fromage

Joie

Château Guibeau Pepita
Castillon Côtes de Bordeaux

Origine : Bordeaux, France
Appellation : Castillon côtes de Bordeaux
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Merlot / Cabernet franc / Malbec
Age moyen des vignes : 20ans
Vignification : Traditonnelle / Maîtrise des températures
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Cuves
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland

vin voyage saint emilion

Indonesie

acords mets et vin

Colombo de poulet

chateau guibeau pimienta

Château Guibeau Pimienta

Origine : Bordeaux, France
Appellation : Castillon côtes de Bordeaux
Situation : A proximité et au Nord-Est de Saint Emilion
Type de sol : Argilo-Calcaire sur un sous sol pierreux
Cépages : Malbec
Age moyen des vignes : 5ans
Vignification : Traditonnelle / Maîtrise des températures / Sans soufre ajouté
Durée de macération : 3 à 4 semaines
Elevage : Cuves
Oeunologie : Jean-Philippe Fort / Laboratoire Michel Rolland

vin voyage saint emilion

Mexique

acords mets et vin

Riz à la mexicaine avec des tortillas fromage/avocats

Plaisir

Fermer le menu